今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバターポン酢焼き・冷や奴(鰹節)・
鶏ハツの生姜煮・蓮根と舞茸の塩昆布炒め・蕪のぬか漬け・
ニラ玉・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鱈は醤油かポン酢か迷ってポン酢にしました^^
塩昆布炒めはダーリンのは舞茸を抜きました。
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバターポン酢焼き・冷や奴(鰹節)・
鶏ハツの生姜煮・蓮根と舞茸の塩昆布炒め・蕪のぬか漬け・
ニラ玉・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鱈は醤油かポン酢か迷ってポン酢にしました^^
塩昆布炒めはダーリンのは舞茸を抜きました。