今日の夜ご飯のメニューは、
鶏もも肉と蓮根の酢炒め煮・炒り豆腐・
胡瓜のキムチマヨ和え・舞茸のレモンマリネ・竹輪と南瓜の金平・
じゃが芋と韮と油揚げの味噌汁でした。
鶏もも肉と蓮根の酢炒め煮
https://dancyu.jp/recipe/2022_00005325.html
大庭さんのレシピでメインの炒め煮を。
酸味の中にピリッと唐辛子のアクセントが効いてて
飽きない味で美味しいですね(o´▽`o)
今日の夜ご飯のメニューは、
鶏もも肉と蓮根の酢炒め煮・炒り豆腐・
胡瓜のキムチマヨ和え・舞茸のレモンマリネ・竹輪と南瓜の金平・
じゃが芋と韮と油揚げの味噌汁でした。
鶏もも肉と蓮根の酢炒め煮
https://dancyu.jp/recipe/2022_00005325.html
大庭さんのレシピでメインの炒め煮を。
酸味の中にピリッと唐辛子のアクセントが効いてて
飽きない味で美味しいですね(o´▽`o)