今日の夜ご飯のメニューは、
ロール白菜・法蓮草とカニカマの柚子マヨ和え・薩摩芋の煮煮物・
大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
ロール白菜と言っても…挽き肉ではなく
豚ロースの薄切りを白菜と重ねて巻き込んだものです(゚▽゚*)
週末の豚しゃぶの残り汁を冷蔵庫で保管してて
その汁を使って、醤油と酒で味を調えつつ煮込みました。
今日の夜ご飯のメニューは、
ロール白菜・法蓮草とカニカマの柚子マヨ和え・薩摩芋の煮煮物・
大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
ロール白菜と言っても…挽き肉ではなく
豚ロースの薄切りを白菜と重ねて巻き込んだものです(゚▽゚*)
週末の豚しゃぶの残り汁を冷蔵庫で保管してて
その汁を使って、醤油と酒で味を調えつつ煮込みました。