今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の紫蘇焼き・法蓮草と舞茸の煮浸し・竹輪と胡瓜の山葵マヨ和え・
厚揚げの煮物・蕪と油揚げの味噌汁でした。
鰆の紫蘇焼き
https://cookpad.com/recipe/392168
大葉でとてもさっぱりと美味しくいただけました。
白身魚なら何でも合いそうです(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の紫蘇焼き・法蓮草と舞茸の煮浸し・竹輪と胡瓜の山葵マヨ和え・
厚揚げの煮物・蕪と油揚げの味噌汁でした。
鰆の紫蘇焼き
https://cookpad.com/recipe/392168
大葉でとてもさっぱりと美味しくいただけました。
白身魚なら何でも合いそうです(*´▽`*)