今日の夜ご飯のメニューは、
鰤のポン酢焼き・小松菜のお浸し・梅きゅう納豆・枝豆豆腐(塩昆布)・
鹿尾菜の煮物(惣菜)・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
鰤のポン酢焼き
https://cookpad.com/recipe/2673524
お気に入りの簡単レシピです♪
臭み消しで塩とお酒で下処理しておいてから焼きました^^
油は胡麻油がおススメですよ(゚∇^*) テヘ♪
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤のポン酢焼き・小松菜のお浸し・梅きゅう納豆・枝豆豆腐(塩昆布)・
鹿尾菜の煮物(惣菜)・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
鰤のポン酢焼き
https://cookpad.com/recipe/2673524
お気に入りの簡単レシピです♪
臭み消しで塩とお酒で下処理しておいてから焼きました^^
油は胡麻油がおススメですよ(゚∇^*) テヘ♪