今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩焼き・貝割れとクリームチーズのサラダ・小松菜とカニカマの山葵マヨ和え・
枝豆豆腐(胡瓜)・明太子キャベツと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
今日は神奈川のお友だちがつくばまで遊びに来てくれたので
ランチとお茶して17時過ぎに帰宅しました。
なので…超絶時短メニューで夜ご飯を並べてみました(*^m^)
今日のランチは北京老飯店でいただきました。
ご飯多過ぎです(;´▽`A``
300g以上入ってるかと思われ…ご飯は残しました。
で、メインの炒め物はちょっと塩っぱかったです。
沢山召し上がる方には良いお店なのかも知れませんね(゚ー゚;
お茶はイーアス内のコムサカフェで。
お口直しでベリーのトライフルをアップルティーとともにいただきました。
フランボワーズの酸味が良い感じにきいてて美味しかったです(*´▽`*)