羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

貝割れとカニカマの山葵マヨサラダ

今日の夜ご飯のメニューは、

舞茸と豚のバタポン炒め・貝割れとカニカマの山葵マヨサラダ・

小松菜としらすの煮浸し・シメジだけ・浅蜊の味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220227155144j:plain

 

 

舞茸と豚のバタポン炒め
http://cookpad.com/recipe/432868

いつものバタポン炒めです(*´艸`*)

これはスピード料理だけどホントに美味しくて大活躍のレシピです♪

 

貝割れとカニカマの山葵マヨサラダ
http://cookpad.com/recipe/589617

山葵をたっぷりめに入れてみました。

さっぱりと美味しくいただけましたよ(*´▽`*)

  
 

おまけ。

いつものパティスリーコモンの定番のモンブランです。

珍しくダーリンも紅茶入れたら一緒に食べました(*゚▽゚)ノ

 

f:id:kerororana:20220227155232j:plain