今日の夜ご飯のメニューは、
アスパラの肉巻き・キャベツとベーコンのレンジ蒸し・冷や奴(鰹節)・
蓮根と薩摩芋の金平・若布と胡瓜とカニカマの酢の物・鹿尾菜の煮物(惣菜)・
ちりめん山椒・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
アスパラ長いままのほうが見栄えは良いんですが…
食べにくいので一口サイズの肉巻きを作りました(*´▽`*)
シンプルに塩胡椒で(◎´∀`)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
アスパラの肉巻き・キャベツとベーコンのレンジ蒸し・冷や奴(鰹節)・
蓮根と薩摩芋の金平・若布と胡瓜とカニカマの酢の物・鹿尾菜の煮物(惣菜)・
ちりめん山椒・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
アスパラ長いままのほうが見栄えは良いんですが…
食べにくいので一口サイズの肉巻きを作りました(*´▽`*)
シンプルに塩胡椒で(◎´∀`)ノ