今日の夜ご飯のメニューは、
豚ロースの生姜焼き(千切りキャベツ添え)・ポテトサラダ・舞茸の塩昆布炒め・
小松菜とじゃこの煮浸し・豆腐と若布の味噌汁でした。
デザートに柿もいただきました^^
冷凍ストック活躍週間です(゚∇゚ ;)エッ!?
ただ調子良くなくて金曜に買い出しに行かなかっただけです(゚m゚*)プッ
今日は生姜焼き用の豚ロースを解凍してご飯作りました。
ポテサラは粉チーズを混ぜてコクを出しましたよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚ロースの生姜焼き(千切りキャベツ添え)・ポテトサラダ・舞茸の塩昆布炒め・
小松菜とじゃこの煮浸し・豆腐と若布の味噌汁でした。
デザートに柿もいただきました^^
冷凍ストック活躍週間です(゚∇゚ ;)エッ!?
ただ調子良くなくて金曜に買い出しに行かなかっただけです(゚m゚*)プッ
今日は生姜焼き用の豚ロースを解凍してご飯作りました。
ポテサラは粉チーズを混ぜてコクを出しましたよ(*´艸`*)