今日の夜ご飯のメニューは、
鱈と長葱のグラタン・モロヘイヤと胡瓜の梅おかか和え・
コールスローサラダ・若布と豆腐の味噌汁でした。
鱈と長葱のグラタン
http://www.ntv.co.jp/queen/dai3recipe/2013/11/post-16.html
真鱈を何して食べようかな〜?とネット検索してて
コチラのレシピを見つけました。
とろーりチーズを欲してたので早速試してみました(・∀・)
長葱1本多いかと思いましたが、もっと入っても美味しいかも知れません。
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈と長葱のグラタン・モロヘイヤと胡瓜の梅おかか和え・
コールスローサラダ・若布と豆腐の味噌汁でした。
鱈と長葱のグラタン
http://www.ntv.co.jp/queen/dai3recipe/2013/11/post-16.html
真鱈を何して食べようかな〜?とネット検索してて
コチラのレシピを見つけました。
とろーりチーズを欲してたので早速試してみました(・∀・)
長葱1本多いかと思いましたが、もっと入っても美味しいかも知れません。