今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉のソテー(舞茸ソース)・千切りキャベツのサラダ・小松菜の胡麻和え・
煮豆(惣菜)・長葱と厚揚げの味噌汁でした。
豚肉のソテー
http://m.hicbc.com/smart/files/tv/3q4smart/recMain.php?rec_id=6836
ウイスキーを酒に替え、
豚肉は一口大に切ってから焼いてソースは絡めてしまいました。
舞茸と玉葱の酵素でお肉も柔らかく仕上がって
生姜がアクセントになってて美味しくいただけました(・∀・)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉のソテー(舞茸ソース)・千切りキャベツのサラダ・小松菜の胡麻和え・
煮豆(惣菜)・長葱と厚揚げの味噌汁でした。
豚肉のソテー
http://m.hicbc.com/smart/files/tv/3q4smart/recMain.php?rec_id=6836
ウイスキーを酒に替え、
豚肉は一口大に切ってから焼いてソースは絡めてしまいました。
舞茸と玉葱の酵素でお肉も柔らかく仕上がって
生姜がアクセントになってて美味しくいただけました(・∀・)