今日の夜ご飯のメニューは、
煮穴子・炒り豆腐・法蓮草の胡麻和え・たたき長芋の梅海苔がけ・
大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
煮穴子
http://www.uoichi.co.jp/uoichi_info/recipe.asp?fishid=48
今回もこちらのレシピで作りました。
小さめだったので20分で。
最近行ってるスーパーではたまに開いた穴子を売ってます。
開いてあるのだと気軽に作れますよね(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
煮穴子・炒り豆腐・法蓮草の胡麻和え・たたき長芋の梅海苔がけ・
大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
煮穴子
http://www.uoichi.co.jp/uoichi_info/recipe.asp?fishid=48
今回もこちらのレシピで作りました。
小さめだったので20分で。
最近行ってるスーパーではたまに開いた穴子を売ってます。
開いてあるのだと気軽に作れますよね(*´艸`*)