羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

酢漬けが良いのか?

今日の夜ご飯のメニューは、
冷しゃぶ(蒸しキャベツ)・生湯葉(枝豆)・小松菜と桜海老の煮浸し・
蛸と胡瓜の酢の物・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
 

今日は蛸と胡瓜だけなので生姜入りの酢の物にしたら
めっちゃ不評でした……
酢漬けか?ってくらいの味にしないと美味しくないらしいです┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~
 
ちょっと食べて残してたから洗って酢漬け並みの酢の物に作り直して
冷蔵庫に入れといたけどお夜食で食べるかしらねぇ?(゚ー゚;