今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と舞茸と椎茸のバターポン酢炒め・
キャベツと鴨ロースの炒め物・法蓮草のお浸し・ハツの生姜煮・
胡瓜のぬか漬け・若布と豆腐の味噌汁でした。
昨日、キャベツの外葉と鴨ロースで炒め物したら美味しかったので、
外葉の消費で今日も副菜にしちゃいました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と舞茸と椎茸のバターポン酢炒め・
キャベツと鴨ロースの炒め物・法蓮草のお浸し・ハツの生姜煮・
胡瓜のぬか漬け・若布と豆腐の味噌汁でした。
昨日、キャベツの外葉と鴨ロースで炒め物したら美味しかったので、
外葉の消費で今日も副菜にしちゃいました(*´艸`*)