今日の夜ご飯のメニューは、
素麺・出汁巻卵・胡瓜のぬか漬け・小松菜と舞茸の煮浸しでした。
大門素麺がまだ余っているので、大門素麺を茹でました。
やっぱり素麺食べてる気がしないんですけど…(;´▽`A``
素麺の汁は、茄子と豚肉を具材にしました。
薬味に大葉と茗荷を用意しました^^
出汁巻は卵が小さめだったので5個使って作りました。
ゆっくり食べていたらダーリンに狙われてたので
死守しましたよ(゚m゚*)プッ
今日の夜ご飯のメニューは、
素麺・出汁巻卵・胡瓜のぬか漬け・小松菜と舞茸の煮浸しでした。
大門素麺がまだ余っているので、大門素麺を茹でました。
やっぱり素麺食べてる気がしないんですけど…(;´▽`A``
素麺の汁は、茄子と豚肉を具材にしました。
薬味に大葉と茗荷を用意しました^^
出汁巻は卵が小さめだったので5個使って作りました。
ゆっくり食べていたらダーリンに狙われてたので
死守しましたよ(゚m゚*)プッ