今日の夜ご飯のメニューは、
出汁巻卵(牛時雨煮入り)・胡瓜のぬか漬け・
ブロッコリーと舞茸の塩昆布炒め・素麺でした。
ダーリンの素麺ブームが行き過ぎて…
大門素麺っていう丸まげ素麺をポチってて…
今日届いたのを早速いただいてみました。
ダーリンは満足げでしたが、
個人的に素麺は細めなもののほうが好きなので
細い饂飩をいただいてる気分になりました(;´▽`A``
出汁巻は、今まではフライパンで焼いてたんですが、
玉子焼き器を買ったので、玉子焼き器で焼きました^^
時雨煮を巻き込んだので今日は出汁は少なめにしましたが、
このくらいキレイに焼けるなら
出汁たっぷりのプルプルなのも焼けそうですね(*´艸`*)