今日の夜ご飯のメニューは、
銀ひらすの醤油漬け・蒸し豆と鹿尾菜と生節のマヨ和え・
冷や奴(茗荷&鰹節)・笹かまの胡瓜挟み・
小松菜と舞茸の胡麻和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
蒸し豆と鹿尾菜とツナが合うなら…生節も合うだろうと、
今日は生節と和えてみました。
これも合いました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
銀ひらすの醤油漬け・蒸し豆と鹿尾菜と生節のマヨ和え・
冷や奴(茗荷&鰹節)・笹かまの胡瓜挟み・
小松菜と舞茸の胡麻和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
蒸し豆と鹿尾菜とツナが合うなら…生節も合うだろうと、
今日は生節と和えてみました。
これも合いました(*´艸`*)