今日の夜ご飯のメニューは、
鰹のたたき・アスパラのお浸し・冷や奴(鰹節)・
しめじと平茸の塩昆布マリネ・和布蕪と長芋の梅和え・
ささみと胡瓜の胡麻酢和え・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鰹のたたきには、大葉・生姜・小葱をたっぷり乗せて、
ポン酢をかけていただきました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鰹のたたき・アスパラのお浸し・冷や奴(鰹節)・
しめじと平茸の塩昆布マリネ・和布蕪と長芋の梅和え・
ささみと胡瓜の胡麻酢和え・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鰹のたたきには、大葉・生姜・小葱をたっぷり乗せて、
ポン酢をかけていただきました(*´艸`*)