今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉とアスパラのすき焼き風・冷や奴(鰹節)・鶏レバーの煮付け・
茄子のぬか漬け・和布蕪と生姜のスープでした。
ダーリンが出張でひとり飯でした。
牛肉とアスパラとホワイトブナピーを焼いて、すき焼き風に
甘辛いタレで仕上げました(o´▽`o)
今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉とアスパラのすき焼き風・冷や奴(鰹節)・鶏レバーの煮付け・
茄子のぬか漬け・和布蕪と生姜のスープでした。
ダーリンが出張でひとり飯でした。
牛肉とアスパラとホワイトブナピーを焼いて、すき焼き風に
甘辛いタレで仕上げました(o´▽`o)