今日の夜ご飯のメニューは、
金目鯛の開き・小松菜の胡麻和え・胡瓜の浅漬け・トマト・
南瓜のそぼろ煮(作り置き)・しめじご飯・豆腐と若布の味噌汁でした。
しめじご飯
http://cookpad.com/recipe/520155
最初ご飯はふつーの白飯にしようと思ってたんだけど、
献立的に何となく寂しい感じがしたので、炊き込みにしました^^
胡瓜の浅漬け
http://cookpad.com/recipe/255972/
胡麻油が良い味出してます(・∀・)
今日の夜ご飯のメニューは、
金目鯛の開き・小松菜の胡麻和え・胡瓜の浅漬け・トマト・
南瓜のそぼろ煮(作り置き)・しめじご飯・豆腐と若布の味噌汁でした。
しめじご飯
http://cookpad.com/recipe/520155
最初ご飯はふつーの白飯にしようと思ってたんだけど、
献立的に何となく寂しい感じがしたので、炊き込みにしました^^
胡瓜の浅漬け
http://cookpad.com/recipe/255972/
胡麻油が良い味出してます(・∀・)