今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉と蓮根の胡麻炒め・大根サラダ・湯葉刺し・ひじきの煮物・
もやしと若布の味噌汁でした。
牛肉と蓮根の胡麻炒め
http://cookpad.com/recipe/304443
材料は倍量で、調味料は倍量にしたら多過ぎると思ったので
大さじ1と1/2で作ってみました。美味しかったです(*^-^)
今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉と蓮根の胡麻炒め・大根サラダ・湯葉刺し・ひじきの煮物・
もやしと若布の味噌汁でした。
牛肉と蓮根の胡麻炒め
http://cookpad.com/recipe/304443
材料は倍量で、調味料は倍量にしたら多過ぎると思ったので
大さじ1と1/2で作ってみました。美味しかったです(*^-^)