今日の夜ご飯のメニューは、
肉豆腐・菜の花と小海老の煮浸し・若布と胡瓜とじゃこの酢の物・
チーズとおかか&胡麻と塩昆布のおにぎり・
じゃが芋と新玉葱と油揚げの味噌汁でした。
余りご飯がたまってきちゃったので、
チンして2種類のおにぎりにしてみました^^
肉豆腐
http://cookpad.com/recipe/1425177
お肉たっぷりで作りました(・∀・)
今日の夜ご飯のメニューは、
肉豆腐・菜の花と小海老の煮浸し・若布と胡瓜とじゃこの酢の物・
チーズとおかか&胡麻と塩昆布のおにぎり・
じゃが芋と新玉葱と油揚げの味噌汁でした。
余りご飯がたまってきちゃったので、
チンして2種類のおにぎりにしてみました^^
肉豆腐
http://cookpad.com/recipe/1425177
お肉たっぷりで作りました(・∀・)