今日の夜ご飯のメニューは、
チーズと大葉の肉巻き・キャベツの塩昆布和え・若布と胡瓜と竹輪の酢の物・
焼き茄子・アスパラのマヨ添え・豆腐となめ茸の味噌汁でした。
チーズと大葉の肉巻き
http://cookpad.com/recipe/468667
このレシピを参考に柚子胡椒を使ってみました。
豚肉に軽く塩胡椒はしました^^
普通に塩胡椒だけで仕上げるよりも風味良くし上がりましたよ(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
チーズと大葉の肉巻き・キャベツの塩昆布和え・若布と胡瓜と竹輪の酢の物・
焼き茄子・アスパラのマヨ添え・豆腐となめ茸の味噌汁でした。
チーズと大葉の肉巻き
http://cookpad.com/recipe/468667
このレシピを参考に柚子胡椒を使ってみました。
豚肉に軽く塩胡椒はしました^^
普通に塩胡椒だけで仕上げるよりも風味良くし上がりましたよ(*´▽`*)