今日の夜ご飯のメニューは、
鮪のづけ丼・茄子の胡麻ポンがけ・胡瓜と竹輪の山葵マヨ和え・
しめじだけ・枝豆・若布と豆腐の味噌汁でした。
鮪のづけ丼
http://allabout.co.jp/gm/gc/187081/
づけのタレはこれが定番になりました。
普通に美味しいです^^
茄子の胡麻ポンがけ
http://cookpad.com/recipe/384784
これはホントに簡単なんだけど、ホントに美味しいですヽ(=´▽`=)ノ
葱でなく大葉をトッピングしてみました。
胡瓜と竹輪の山葵マヨ和え
http://cookpad.com/recipe/2203089
これも定番☆
すぐ出来ちゃうけど美味しいです。
山葵はいつも増量してます。
しめじだけ
http://cookpad.com/recipe/324640
久しぶりに作りました。
目がもう1品欲しかったもので…