今日の夜ご飯のメニューは、
豚とキャベツのレモン醤油炒め・スナップエンドウの胡麻マヨディップ・
ひじきと小松菜と人参の白和え・浅蜊の味噌汁でした。
豚とキャベツのレモン醤油炒め
http://cookpad.com/recipe/1057332
キャベツが少なめだったので醤油は控えてみました。
レモンの酸味が良いですね^^
今日の夜ご飯のメニューは、
豚とキャベツのレモン醤油炒め・スナップエンドウの胡麻マヨディップ・
ひじきと小松菜と人参の白和え・浅蜊の味噌汁でした。
豚とキャベツのレモン醤油炒め
http://cookpad.com/recipe/1057332
キャベツが少なめだったので醤油は控えてみました。
レモンの酸味が良いですね^^