今日の夜ご飯のメニューは、
舞茸と牛肉の醤油炒め・ししゃもの焼き南蛮・豆腐サラダ・
小松菜の胡麻和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
焼き南蛮は、これにて終了です^^
舞茸と牛肉の醤油炒め
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.php?numb=00001618
レシピはバラ肉ですが、こま肉を使いました。
肉の量はかなり多めでしたが、調味料は同量で作りました。
脂が少ないので調味料は増やさないで正解でした(゚▽゚*)
今日の夜ご飯のメニューは、
舞茸と牛肉の醤油炒め・ししゃもの焼き南蛮・豆腐サラダ・
小松菜の胡麻和え・大根と油揚げの味噌汁でした。
焼き南蛮は、これにて終了です^^
舞茸と牛肉の醤油炒め
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.php?numb=00001618
レシピはバラ肉ですが、こま肉を使いました。
肉の量はかなり多めでしたが、調味料は同量で作りました。
脂が少ないので調味料は増やさないで正解でした(゚▽゚*)