今日の夜ご飯のメニューは、
えぼ鯛の開き・大根サラダ・ブロッコリーのマヨ添え・温泉卵・
キャベツと玉葱と油揚げの味噌汁でした。
今日はブランチがアンキュイのパンだったので…
昨日のお味噌汁が残ってまして…お味噌汁は残り物でした^^;
温泉卵
http://cookpad.com/recipe/445380
15分でやってみましたが、
いつも茹で卵用に使っている鍋は薄手だからか前回と余り変わりなく…
次回はシャトルシェフの内鍋使ってみます^^;
今日の夜ご飯のメニューは、
えぼ鯛の開き・大根サラダ・ブロッコリーのマヨ添え・温泉卵・
キャベツと玉葱と油揚げの味噌汁でした。
今日はブランチがアンキュイのパンだったので…
昨日のお味噌汁が残ってまして…お味噌汁は残り物でした^^;
温泉卵
http://cookpad.com/recipe/445380
15分でやってみましたが、
いつも茹で卵用に使っている鍋は薄手だからか前回と余り変わりなく…
次回はシャトルシェフの内鍋使ってみます^^;