羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

ぶりの柚庵焼き

今日の夜ご飯のメニューは、
ぶりの柚庵焼き・長芋の明太子和え・法蓮草の胡麻和え・
大根と油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220225003729j:plain

 

ぶりの柚庵焼き
http://www.ehealthyrecipe.com/recipe-webapp/IpnSgRcpServ.php?menuCd=01432
実家からのお裾分けの柚子を使って漬けダレを作りました^^
自分のはマルチロースターの温度設定240度で7分ほど焼いてみたのですが
もうちょっと焼いた方が美味しそうだったので、後から食べるダーリンの分は
オートの切り身のモードで焼いたらちょうど良かったようです。