羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

ブリの南蛮風

今日の夜ご飯のメニューは、

ブリの南蛮風・カニカマと貝割れの和風サラダ・法蓮草の胡麻和え・

白菜としめじと油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220226003922j:plain

 

ブリの南蛮風
http://cookpad.com/recipe/2458132

こちらのレシピを参考に…

甘酢はポン酢と南蛮酢と白だしブレンドして作ってみました。

悪くはなかったのだけど、もう少し砂糖を加えて甘みを出せば良かったかなぁ…^^;

  

カニカマと貝割れの和風サラダ
http://mimikonchi.blog.fc2.com/blog-entry-78.html

すっかり定番化。

貝割れの辛みを感じないのでモリモリ食べられます(*´艸`*)