今日の夜ご飯のメニューは、
鶏ももの香味ダレおろし添え・貝割れとクリームチーズのサラダ・法蓮草のお浸し・
大根と人参とさつま揚げの煮物・白菜と油揚げの味噌汁でした。
鶏ももの香味ダレおろし添え
http://cookpad.com/recipe/1519392
リピです♪
鶏肉がふんわり柔らかく仕上がりました(*´▽`*)
大根おろしはもちろんたっぷりで美味しくいただきました。
今日の夜ご飯のメニューは、
鶏ももの香味ダレおろし添え・貝割れとクリームチーズのサラダ・法蓮草のお浸し・
大根と人参とさつま揚げの煮物・白菜と油揚げの味噌汁でした。
鶏ももの香味ダレおろし添え
http://cookpad.com/recipe/1519392
リピです♪
鶏肉がふんわり柔らかく仕上がりました(*´▽`*)
大根おろしはもちろんたっぷりで美味しくいただきました。