今日の夜ご飯のメニューは、
アカマンボウのハーブパン粉焼き・長芋の千切り・ブロッコリーの昆布茶和え・
しらすと大根葉と胡麻の混ぜご飯・玉葱としめじと油揚げの味噌汁でした。
アカマンボウのハーブパン粉焼き
http://www.okireci.net/recipe/5083/
リピです♪
ハーブはまたバジル・セージ・タイムにしました。
アカマンボウは癖がなくてわりと何しても美味しいので、
安い時には買い置きしてます。
このハーブパン粉焼きだと、身がふんわり仕上がります(*´▽`*)
ブロッコリーの昆布茶和え
http://cookpad.com/recipe/1058365
固めに茹でておいたブロッコリーを軽くレンチンして
時々やるこの昆布茶和えにしました^^