今日の夜ご飯のメニューは、
ひもかわ饂飩・豚こまと舞茸の甘辛炒め・ブロッコリーの昆布茶和えでした。
ブランチでダーリンがあまり食べなかったから、昨日の鍋が残っていました。
なので、その汁を使って饂飩にしました。
麺は、星野物産の“ひもかわうんどん”を使いました。
最近この乾麺がお気に入りで買い置きしてます(*´艸`*)
豚こまと舞茸の甘辛炒め
http://allabout.co.jp/gm/gc/7346/
帯広風の豚丼のタレの味がおいしかったので…
このレシピのタレの配合で作ってみました(*´▽`*)
ブロッコリーの昆布茶和え
http://cookpad.com/recipe/1058365
ちょいちょいリピする昆布茶和えです^^