羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

うな玉丼♪

今日の夜ご飯のメニューは、

うな玉丼・ブロッコリーとしめじのおかかマヨ・法蓮草の胡麻和え・

薩摩芋の煮付け・豚こまと舞茸の甘辛煮・豆腐と油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220312174448j:plain

 

実家に用事があって明日から2泊で出かけるので…

冷蔵庫の整理も兼ねて、ありもので夜ご飯にしました^^

 

ブロッコリーとしめじのおかかマヨ
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/707156

マヨの量は控えめなのでわりとあっさりした味でした。

おかかたっぷりめが美味しいかも(*´艸`*)