今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ薄切り肉の角煮風・鹿尾菜の白和え・法蓮草としらすの和え物・
豚バラ薄切り肉の角煮風
http://cookpad.com/recipe/2018615
豚肉にまぶした片栗粉でしっかりタレが絡むので
醤油は気持ち控えめでも美味しいかも知れません。
私の好みだと2/3くらいかなぁ…(゚ー゚)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ薄切り肉の角煮風・鹿尾菜の白和え・法蓮草としらすの和え物・
豚バラ薄切り肉の角煮風
http://cookpad.com/recipe/2018615
豚肉にまぶした片栗粉でしっかりタレが絡むので
醤油は気持ち控えめでも美味しいかも知れません。
私の好みだと2/3くらいかなぁ…(゚ー゚)