今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮・法蓮草のお浸し・金平牛蒡・鶏ももと人参味噌マヨ蒸し・
長葱と豆腐と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
豚の角煮・煮卵付きです(*´▽`*)
もう少し下茹での時間を取りたかったんですが
始めたのが少し遅くて1時間かっちりしか出来ず…
トロトロにはできませんでした(゚ー゚)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮・法蓮草のお浸し・金平牛蒡・鶏ももと人参味噌マヨ蒸し・
長葱と豆腐と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
豚の角煮・煮卵付きです(*´▽`*)
もう少し下茹での時間を取りたかったんですが
始めたのが少し遅くて1時間かっちりしか出来ず…
トロトロにはできませんでした(゚ー゚)