今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮(煮卵付き)・千切りキャベツのサラダ・蓮根の金平・
小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
シャトルシェフレシピで豚の角煮作りました。
卵は煮汁を少しとってビニール袋に入れて空気をできるだけ抜いて漬けておいて
仕上げの煮詰めの時に一緒に少し煮て良い色に仕上げました(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の角煮(煮卵付き)・千切りキャベツのサラダ・蓮根の金平・
小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚の角煮
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
シャトルシェフレシピで豚の角煮作りました。
卵は煮汁を少しとってビニール袋に入れて空気をできるだけ抜いて漬けておいて
仕上げの煮詰めの時に一緒に少し煮て良い色に仕上げました(*´▽`*)