今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉の照焼き・法蓮草のお浸し・金平牛蒡の玉子とじ・
蓮根の金平・白菜と厚揚げの味噌汁でした。
豚バラ肉の照焼き
http://cookpad.com/recipe/203258
蜂蜜の甘みが嫌みがなく美味しいですね^^
結構しっかりとした味なので、タレはもう少し減らしても平気かもです。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉の照焼き・法蓮草のお浸し・金平牛蒡の玉子とじ・
蓮根の金平・白菜と厚揚げの味噌汁でした。
豚バラ肉の照焼き
http://cookpad.com/recipe/203258
蜂蜜の甘みが嫌みがなく美味しいですね^^
結構しっかりとした味なので、タレはもう少し減らしても平気かもです。