今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・鹿尾菜の煮物・法蓮草となめ茸の和え物・蓮根の梅マヨサラダ・
キャベツと玉葱としめじの味噌汁でした。
鰤の照焼き
http://allabout.co.jp/gm/gc/20582/
前回はBistroくんのグリルレシピで作ってみましたが、
フライパンで作るこのレシピが好きなので…今日はこっちを作りました。
やっぱりこっちのほうが美味しいですね(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・鹿尾菜の煮物・法蓮草となめ茸の和え物・蓮根の梅マヨサラダ・
キャベツと玉葱としめじの味噌汁でした。
鰤の照焼き
http://allabout.co.jp/gm/gc/20582/
前回はBistroくんのグリルレシピで作ってみましたが、
フライパンで作るこのレシピが好きなので…今日はこっちを作りました。
やっぱりこっちのほうが美味しいですね(*´▽`*)