いつもの照焼き^^
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・小松菜と舞茸の煮浸し・胡瓜とカニカマの酢の物・
冷や奴(大葉&生姜)・蕪と油揚げの味噌汁でした。
鰤の照焼き
https://allabout.co.jp/gm/gc/20582/
いつもの照焼きレシピです^^
お砂糖を和三盆糖に変えてみました。
ちょっとコクが出て美味しかったような気がしますよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・小松菜と舞茸の煮浸し・胡瓜とカニカマの酢の物・
冷や奴(大葉&生姜)・蕪と油揚げの味噌汁でした。
鰤の照焼き
https://allabout.co.jp/gm/gc/20582/
いつもの照焼きレシピです^^
お砂糖を和三盆糖に変えてみました。
ちょっとコクが出て美味しかったような気がしますよ(*´艸`*)