今日の夜ご飯のメニューは、
キャベツと豚肉の胡麻味噌マヨ炒め・貝割れとコーンのマヨぽんサラダ・
小松菜の胡麻和え・大根と蒟蒻とさつま揚げの煮物・
冷や奴(なめたけ・長葱のせ)・鹿尾菜の煮物(惣菜)・
若布と玉葱の味噌汁でした。
キャベツと豚肉の胡麻味噌マヨ炒め
http://www.orangepage.net/recipes/detail_139120
胡麻味噌がマヨでマイルドになってて美味しいです。
小松菜と胡麻かぶってますが…^^;
貝割れとコーンのマヨぽんサラダ
http://cook.blog-headline.jp/vote.php?eid=2377
メニューを決めてから全体的に色が茶色っぽくて地味よねぇ…と思って
コーンで彩りを加えてみました♪
メインとマヨかぶってますが…(;´▽`A``