今日の夜ご飯のメニューは、
つぼ鯛の干物・大根サラダ・もやしと油揚げの煮浸し・法蓮草のお浸し・
焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
もやしと油揚げの煮浸し
http://cookpad.com/recipe/1021377
甘めな味付けです。
先日もやしを買って来て久しぶりに食べてみたら美味しかったので
ちょっとしたブームがきてまして…また新しいレシピで作ってみました。
これもなかなか美味しかったですよ(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
つぼ鯛の干物・大根サラダ・もやしと油揚げの煮浸し・法蓮草のお浸し・
焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
もやしと油揚げの煮浸し
http://cookpad.com/recipe/1021377
甘めな味付けです。
先日もやしを買って来て久しぶりに食べてみたら美味しかったので
ちょっとしたブームがきてまして…また新しいレシピで作ってみました。
これもなかなか美味しかったですよ(*´▽`*)