羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

定番レシピでささっと♪

今日の夜ご飯のメニューは、

カラスカレイの照焼き・豆腐のグラタン・蒸し白菜のおかかポン酢・

法蓮草としらすの煮浸し・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220312182340j:plain

 

カラスカレイの照焼き
http://cookpad.com/recipe/1426036

汁を煮詰めなかったので煮付けっぽい見た目ですが

けっこうしっかり味はつきました^^

 

豆腐のグラタン
http://cookpad.com/recipe/1517351

もはや我が家の定番です。

ピザ用チーズをたっぷりかけて焼きました。

ホント、これは美味しいですよo(*^▽^*)o