今日の夜ご飯のメニューは、
豚の変わり生姜焼き・焼き茄子・小松菜のなめ茸和え・枝豆豆腐・
枝豆・若布と玉葱の味噌汁でした。
豚の変わり生姜焼き
http://cookpad.com/recipe/441081
レシピの醤油は大さじ4で多い気がして、最初は大さじ3で合わせてみたのですが、
甘いかな?…と思ったのでレシピ通りで作ってみました。
そしたら出来上がりは煮詰めるので、だいぶ濃い〜味になってしまいました。
やっぱり大さじ3で良かったんですね(;´▽`A``
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の変わり生姜焼き・焼き茄子・小松菜のなめ茸和え・枝豆豆腐・
枝豆・若布と玉葱の味噌汁でした。
豚の変わり生姜焼き
http://cookpad.com/recipe/441081
レシピの醤油は大さじ4で多い気がして、最初は大さじ3で合わせてみたのですが、
甘いかな?…と思ったのでレシピ通りで作ってみました。
そしたら出来上がりは煮詰めるので、だいぶ濃い〜味になってしまいました。
やっぱり大さじ3で良かったんですね(;´▽`A``