今日の夜ご飯のメニューは、
トンテキ・法蓮草と油揚げの煮浸し・しらたきとピーマンとじゃこの炒め物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
トンテキ
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/11923.html#commentArea2
擦りおろし林檎のフルーツ酸効果で、お肉が柔らかく仕上がりました^^
ちょっと濃いめの味に仕上がるので…醤油を少し控えると
もっとまろやかで美味しいかも知れませんね(*^-^)
今日の夜ご飯のメニューは、
トンテキ・法蓮草と油揚げの煮浸し・しらたきとピーマンとじゃこの炒め物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
トンテキ
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/11923.html#commentArea2
擦りおろし林檎のフルーツ酸効果で、お肉が柔らかく仕上がりました^^
ちょっと濃いめの味に仕上がるので…醤油を少し控えると
もっとまろやかで美味しいかも知れませんね(*^-^)