今日の夜ご飯のメニューは、
鴨のロースト・豆腐と茸のグラタン・ローストビーフサラダ・野菜スープでした。
今日もデザートにケーキをいただきました♪
若鶏の丸ごとハム仕立てのガラでスープをとって野菜スープを作りました。
骨についたお肉もそこそこ残っていたので、お肉も入ってます。
塩胡椒で少し味を調えただけですが、鶏についてる味が出るので十分美味しいです^^
今日のケーキはコモンのティラミスでした。
ティラミスは定番商品なのに何故か初めて食べました。
流石定番、とっても美味しかったです(*´▽`*)
豆腐と茸のグラタン
http://www.lettuceclub.net/recipe/dish/13407/
少しお腹にたまるものを…と、豆腐で1品。
塩胡椒を控えめにしたから、ちょっと味が薄かったかな?って感じでした。