今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・じゃが芋のたらこ和え・アスパラの胡麻マヨ和え・冷や奴・
小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
じゃが芋のたらこ和え
http://www.bob-an.com/recipes/detail/01982
調味料の淡口醬油を白だしと醤油の半割に変えて作ってみました。
適度にシャキシャキとした食感も良く、さっぱりとした味で美味しかったです(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・じゃが芋のたらこ和え・アスパラの胡麻マヨ和え・冷や奴・
小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
じゃが芋のたらこ和え
http://www.bob-an.com/recipes/detail/01982
調味料の淡口醬油を白だしと醤油の半割に変えて作ってみました。
適度にシャキシャキとした食感も良く、さっぱりとした味で美味しかったです(*´▽`*)