今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと新玉葱のポークチャップ・大根サラダ・中華風冷や奴・
小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鶏レバーと砂肝の煮付けもいただきました^^
豚こまと新玉葱のポークチャップ
http://cookpad.com/recipe/1418563
エリンギの代わりに舞茸を入れました。
豚肉は2/3くらいの量を使ったんですが、調味料は半分ほどに控えました。
肉に下味をつけるので十分でした(*^-^)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと新玉葱のポークチャップ・大根サラダ・中華風冷や奴・
小松菜と油揚げの味噌汁でした。
鶏レバーと砂肝の煮付けもいただきました^^
豚こまと新玉葱のポークチャップ
http://cookpad.com/recipe/1418563
エリンギの代わりに舞茸を入れました。
豚肉は2/3くらいの量を使ったんですが、調味料は半分ほどに控えました。
肉に下味をつけるので十分でした(*^-^)