今日の夜ご飯のメニューは、
鯖の味噌煮・雁擬きの煮付け・法蓮草とじゃこの煮浸し・明太子・豚汁でした。
豚汁の具材は、豚肉・大根・人参・白菜・玉葱・薩摩芋・舞茸でした(*´▽`*)
鯖の味噌煮
http://www.sirogohan.com/recipe/sabamisoni/
久しぶりの鯖味噌作りました^^
時間はあったので早めに始めました。
“味噌を溶き入れて再度沸騰したら、鍋を火から外して1時間以上冷ます”を
やってみたら美味しく仕上がりましたヽ(=´▽`=)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
鯖の味噌煮・雁擬きの煮付け・法蓮草とじゃこの煮浸し・明太子・豚汁でした。
豚汁の具材は、豚肉・大根・人参・白菜・玉葱・薩摩芋・舞茸でした(*´▽`*)
鯖の味噌煮
http://www.sirogohan.com/recipe/sabamisoni/
久しぶりの鯖味噌作りました^^
時間はあったので早めに始めました。
“味噌を溶き入れて再度沸騰したら、鍋を火から外して1時間以上冷ます”を
やってみたら美味しく仕上がりましたヽ(=´▽`=)ノ