今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の塩焼き(青紫蘇バター風味)・インゲンの胡麻和え・南瓜の煮物・
冷や奴(胡瓜)・小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
鰤の塩焼き(青紫蘇バター風味)
http://cookpad.com/recipe/1340370
お手軽美味しいもここまで来ると斬新(・∀・)
鰤が買ってきたてじゃないので塩するのを早めにして酒もふっておきました。
さっぱり美味しくいただけました(◎´∀`)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の塩焼き(青紫蘇バター風味)・インゲンの胡麻和え・南瓜の煮物・
冷や奴(胡瓜)・小松菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
鰤の塩焼き(青紫蘇バター風味)
http://cookpad.com/recipe/1340370
お手軽美味しいもここまで来ると斬新(・∀・)
鰤が買ってきたてじゃないので塩するのを早めにして酒もふっておきました。
さっぱり美味しくいただけました(◎´∀`)ノ