羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

椎茸の肉詰め(・∀・)

今日の夜ご飯のメニューは、

椎茸の肉詰め(味噌チーズ)・胡瓜とカニカマの酢の物・南瓜の煮物・

冷や奴(茄子&大葉)・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220331170814j:plain

 

椎茸の肉詰め
http://cookpad.com/recipe/2670967

とろけるチーズが椎茸とお肉のつなぎになってくれて

美味しいだけじゃなく分離も防いでくれる一石二鳥です(・∀・)

フライパン調理と違って返さなくて良いのでグリルに預けてる間に

他のことができるのも良いですね〜(*´艸`*)