今日の夜ご飯のメニューは、
椎茸の肉詰め(味噌チーズ)・胡瓜とカニカマの酢の物・南瓜の煮物・
冷や奴(茄子&大葉)・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
椎茸の肉詰め
http://cookpad.com/recipe/2670967
とろけるチーズが椎茸とお肉のつなぎになってくれて
美味しいだけじゃなく分離も防いでくれる一石二鳥です(・∀・)
フライパン調理と違って返さなくて良いのでグリルに預けてる間に
他のことができるのも良いですね〜(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
椎茸の肉詰め(味噌チーズ)・胡瓜とカニカマの酢の物・南瓜の煮物・
冷や奴(茄子&大葉)・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
椎茸の肉詰め
http://cookpad.com/recipe/2670967
とろけるチーズが椎茸とお肉のつなぎになってくれて
美味しいだけじゃなく分離も防いでくれる一石二鳥です(・∀・)
フライパン調理と違って返さなくて良いのでグリルに預けてる間に
他のことができるのも良いですね〜(*´艸`*)